RISTORAZIONE
I nostri corsi nel settore della ristorazione offrono una straordinaria opportunità per gli aspiranti chef, sommelier e professionisti dell’ospitalità di sviluppare le abilità culinarie e gestionali necessarie per eccellere nel mondo della gastronomia. Sotto la guida di esperti docenti e chef professionisti, gli studenti acquisiranno conoscenze approfondite sulla cucina, la mixology, il servizio ai tavoli e la gestione delle strutture gastronomiche.
I nostri corsi
Operatore alla ristorazione: pasticceria/panificazione
L’addetto alla panificazione e pasticceria produce in autonomia pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari. Partecipa al ciclo produttivo di aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali. È in grado di affrontare i seguenti compiti professionali: eseguire le diverse fasi
Operatore alla ristorazione: sala/bar
Il corso di Operatore alla Ristorazione dei servizi sala e bar fornisce una preparazione culturale e tecnico-operativa formando una figura professionale in grado di: usare le tecniche di dialogo e del linguaggio del corpo per sapersi relazionare con il cliente; espletare il servizio di sala in molteplici momenti e situazioni,
Operatore alla ristorazione: cuoco
Il corso di Operatore alla Ristorazione preparazione pasti fornisce una preparazione culturale e tecnico-operativa formando una figura professionale in grado di: pianificare e progettare un menù rispettando i criteri e requisiti nell’espletamento dei piatti; conoscere gli elementi essenziali della ricetta e predisporre le schede tecniche per la produzione; redigere le