Il 9 Maggio 2023, si è svolto il COMBIGURU CHALLENGE, la competizione nazionale di cucina tra le più importanti d’Italia che coinvolge ogni anno oltre 80 Istituti Alberghieri Italiani.
Organizzata dall’azienda leader a livello internazionale nel settori forni ‘’UNOX’’ di Padova, il nostro Istituto è stato rappresentato, nel migliore dei modi, da Aurora, la nostra allieva che frequenta il 4° anno del settore Ristorazione indirizzo Cucina.
Aurora, ha portato “AUTUNNO D’EST”, un filetto di maiale laccato al miele, dove il miele era l’ingrediente jolly, un crumble alla feta, melanzana glassata al miele e un purè con miele. Ha terminato con un tartufino al cocco, dove il cocco era l’ingrediente obbligatorio, con mascarpone, ricotta, zucchero a velo e glassato al cioccolato fondente, il tutto accompagnato con una crema inglese al rum.
La giornata per Aurora è terminata con la VITTORIA più che meritata di questo super concorso!!!! Con questa vincita, Aurora ha ricevuto l’attestato oltre al cappello e termometro ILSA, ma avrà anche l’opportunità di svolgere una giornata di formazione presso il MOLINO PETRA QUAGLIA. ln Luglio invece andrà a lavorare presso il ristorante stellato ‘’LA PAROLINA’’, in vacanza formativa di una settimana.
Brava e Complimenti ancora Aurora